Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Curry e Requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

201,17 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro frite a cebola e o alho picadinho no azeite, acrescente
  2. 2.
    a colher de curry e o caldo de galinha e coloque o frango junto
  3. 3.
    para cozinhar e dourar.
  4. 4.
    Quando o frango estiver no ponto, acrescente o requeijão e o
  5. 5.
    creme de leite e mexa. Salpique o coentro fresco ou salsinha.
  6. 6.
    Sirva quente com arroz branco e patata palha.
Carla Terra
por   Carla Terra

Frango ao Curry e Requeijão