Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Curry com Maçã e Creme de Leite

sem glúten·

Porções

4

Peso

260,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  2. 2.
    Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
  3. 3.
    Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. 5.
    Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho.
  6. 6.
    Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  7. 7.
    Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  10. 10.
    Acrescente o curry e misture bem.
  11. 11.
    A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
  12. 12.
    Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  13. 13.
    A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  14. 14.
    Desligue o fogo e sirva bem quente.
CyberCook
por   CyberCook

Frango ao Curry com Maçã e Creme de Leite