Frango ao Curry com Maçã e Creme de Leite
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
229,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
3. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
4. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
5. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho.
6. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
7. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
8. Misture bem.
9. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
10. Acrescente o curry e misture bem.
11. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
12. Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
13. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
14. Desligue o fogo e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: