Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Curry com Leite de Coco

sem glúten·

Porções

10

Peso

294,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os peitos de frango e coloque numa panela com água, metade da cebola, a cenoura, o salsão e um pouco de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo forte e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos.
  3. 3.
    Desfie o frango, desprezando os ossos e reservando a carne.
  4. 4.
    Numa outra panela refogue a cebola na manteiga.
  5. 5.
    Junte o frango, a maçã, o curry, o leite de coco e o creme de leite.
  6. 6.
    Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Deixe o creme de leite reduzir pela metade e ajuste o sal.
josé neves
por   josé neves

Frango ao Curry com Leite de Coco