Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Curry com Escarola

Porções

8

Peso

97,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  2. 2.
    Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue a escarola e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  5. 5.
    Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
  6. 6.
    Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Curry com Escarola