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Aves

Frango ao Curry com Creme de Leite

Frango ao Curry com Creme de Leite

sem glúten
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Preparo

1h25

Calorias*

342,87kcal

Porções

10

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao curry com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com os sachês e reserve.

  • 2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.

  • 3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)

  • 4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.

  • 5. Coloque o frango e refogue até dourar.

  • 6. Acresente o Curry em pó e misture bem.

  • 7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.

  • 8. Coloque o copo de água e verifique o sal.

  • 9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.

  • 10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.

  • 11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.

  • 12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.

  • 13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.

  • 14. Bom apetite !!! :)

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Curry é um tempero asiático, apimentado e forte. Deve ser usado com moderação. Aprendi esta receita com um amigo que fez para mim, e desde então nunca mais faltou Frango ao Curry em nosso cardápio.

por Marina Villar

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COMENTÁRIOS

Marina Villar

12/05/2008

Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !