Frango ao Curry com Coentro
0
26 min
6 porções
Valor nutricional
396,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango, horas antes do preparo, com sal e a cúrcuma.
2. Dourar a cebola em azeite quente, logo que esta esteja no ponto, acrescentar o cominho e a pimenta do reino.
3. Em seguida, adicionar o frango até que fique também dourado.
4. Então, regar essa mistura com o leite de coco e mexer para quer este não fique talhado, logo em seguida o curry.
5. Assim que levantar fervura, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água!!! corrija o sal e, assim que o caldo estive um pouco espesso, acrescentar o coentro e, em menos de um minuto retirar a panela do fogo.
6. Servir com arroz, manga cortada em fatias e salada verde com molho de yogurte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: