Início

Receitas

Aves

Frango ao curry com batatas

Frango ao curry com batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

422,74 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o curry e misture bem. Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos. Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos. Descasque a maçã e corte-a em gomos. Corte-os ao meio. Adicione a batata e a maçã ao refogado. Junte o sal e 1 concha de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários