Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme Light

sem glúten·

Porções

7

Peso

274,71 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.
  2. 2.
    Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  4. 4.
    Coe o caldo e junte ao frango desfiado.
  5. 5.
    Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.
Ana Paula R. Torino
por   Ana Paula R. Torino

Frango ao Creme Light