Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme Light

Frango ao Creme Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

556,19 kcal

Ana Paula R. Torino

Receita enviada por Ana Paula R. Torino

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.

  • 2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.

  • 4. Coe o caldo e junte ao frango desfiado.

  • 5. Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.

  • 6. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.

  • 7. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.

  • 8. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários