Frango ao Creme Light
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
556,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.
2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
4. Coe o caldo e junte ao frango desfiado.
5. Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
6. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.
7. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
8. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: