Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Requeijão

Frango ao Creme de Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

396,58 kcal

Maria Aparecida

Receita enviada por Maria Aparecida

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele.

  • 2. Tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário.

  • 3. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme.

  • 4. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas.

  • 5. Salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  • 6. Não coloque sal.

  • 7. Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate.

  • 8. A salada deve ser servida com mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários