CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Requeijão

Frango ao Creme de Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

396,58kcal

Porções

6

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele.

  • 2. Tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário.

  • 3. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme.

  • 4. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas.

  • 5. Salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  • 6. Não coloque sal.

  • 7. Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate.

  • 8. A salada deve ser servida com mostarda.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Aparecida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS