Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
0
1h14
4 porções
Valor nutricional
863,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.
2. Desosse, pique e reserve.
3. Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.
4. Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue.
5. Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.
6. Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.
7. Junte os queijos picados em pedaços pequenos.
8. Quando derreterem adicione o molho branco.
9. Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
10. Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.
11. Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.
12. Arroz com pimentão do pedrão: faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho.
13. Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.
14. Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: