Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

863,44 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.

  • 2. Desosse, pique e reserve.

  • 3. Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.

  • 4. Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue.

  • 5. Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.

  • 7. Junte os queijos picados em pedaços pequenos.

  • 8. Quando derreterem adicione o molho branco.

  • 9. Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.

  • 10. Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.

  • 11. Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.

  • 12. Arroz com pimentão do pedrão: faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho.

  • 13. Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 14. Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários