Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme de Milho com Queijo

sem glúten·

Porções

16

Peso

250,19 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque o frango dois dentes de alho amassados ,sazon,oslimoes,o sal e a pimenta mexa e reserve.
  2. 2.
    coloque no liquidificador o leite ,metade da cebola e as duas latas de milho bata por 1minuto e meio e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pique o alho e a cebola e frite ,logo após acrescente o molho ,o sazon ,sal e a pimenta e deixe que ferva depois desligue e acrescente os creme de leite .
  4. 4.
    frite os peito de frango e coloque em uma forma e jogue por cima todo o molho no final cubra todo ele com o queijo e coloque para assar por 30minutos depois é só servir e si deliciar
Gustavo Henrique Marciano
por   Gustavo Henrique Marciano

Frango ao Creme de Milho com Queijo