Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Leite com Bacon

Frango ao Creme de Leite com Bacon

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

483,90 kcal

Andrea Cardillo Gaz

Receita enviada por Andrea Cardillo Gaz

Em 29/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.

  • 2. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.

  • 3. Voltar os filés para panela.

  • 4. Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.

  • 5. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Reginaldo Pereira Gomes

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo