CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Leite com Bacon

Frango ao Creme de Leite com Bacon

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

483,90kcal

Porções

8

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme de leite com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de leite com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.

  • 2. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.

  • 3. Voltar os filés para panela.

  • 4. Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.

  • 5. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Andrea Cardillo Gaz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Reginaldo Pereira Gomes

17/01/2013

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo