Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme de Leite com Bacon

sem glúten·

Porções

8

Peso

154,35 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. 2.
    Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. 3.
    Voltar os filés para panela.
  4. 4.
    Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.
Andrea Cardillo Gaz
por   Andrea Cardillo Gaz

Frango ao Creme de Leite com Bacon