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Aves

Frango ao Creme de Laranja

Frango ao Creme de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

329,32 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pimentão, seque-o, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a casca começar a dourar e sair com facilidade.

  • 2. Enquanto isso, lave os filés de frango, seque-os com papel toalha e corte em cubos médios.

  • 3. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.

  • 4. Retire o pimentão do forno e coloque em um saco plástico.

  • 5. Esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.

  • 6. Lave, eliminando o resto da casca, abra-o, retire o pedúnculo, as sementes e os filamentos brancos.

  • 7. Bata no processador o pimentão, o suco de laranja e a ricota, até obter um purê.

  • 8. Reserve.

  • 9. Aqueça a metade do azeite em uma panela e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.

  • 10. Não deixe dourar.

  • 11. Incorpore o purê de pimentão, a canela e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado.

  • 12. Retire.

  • 13. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, junte o frango e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio e cozido.

  • 14. Retire.

  • 15. Coloque o creme de laranja em 4 pratos e distribua o frango.

  • 16. Sirva com as fatias de laranja e decore com hortelã.

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