Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

182,17 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. 4.
    Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão