Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h26
6 porções
Valor nutricional
384,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: