Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelo e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

384,26 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 01/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.

  • 2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.

  • 4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.

  • 5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários