Frango ao Creme com Requeijão
0
1h51
9 porções
Valor nutricional
508,68 kcal
Ingredientes
Farofa
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
2. Retire o frango e reserve o caldo.
3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.
7. Retire do forno e regue com o creme.
8. Polvilhe o queijo ralado.
9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
10. Junte a farinha de trigo e mexa.
11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.
12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.
13. Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.