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Frango ao Creme com Requeijão

Frango ao Creme com Requeijão

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Preparo

1h51

Calorias*

508,68kcal

Porções

9

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.

  • 3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.

  • 4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.

  • 5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.

  • 6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.

  • 7. Retire do forno e regue com o creme.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.

  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa.

  • 11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.

  • 12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.

  • 13. Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.

por Miriam Antraco de Lima

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