Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão

porções: 4
Peso: 255,50 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem.
  3. 3.
    Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida com batata palha.
Rosangela Pereira da Silva Castro
por   Rosangela Pereira da Silva Castro

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão