Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme

sem glúten·

Porções

10

Peso

158,45 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o frango e secar com papel de cozinha.
  2. 2.
    Arrumar numa travessa refratária untada.
  3. 3.
    Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.
  4. 4.
    Passar a manteiga sobre os pedaços de frango.
  5. 5.
    Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira.
  7. 7.
    Retificar o sal, se necessário.
  8. 8.
    Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
  9. 9.
    Rendimento: 4 pessoas.
Ingrid Almeida
por   Ingrid Almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Creme