
Frango ao Conhaque
sem glúten·
Porções
7
Peso
267,29 g*
Preparo
1h26
Ingredientes
Como Fazer
- Tempere o frango por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em tirinhas. Retire o bacon da frigideira e acrescente a manteiga à gordura que sobrou. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho da frigideira, o bacon frito e leve ao forno forte (200º), pré-aquecido, durante 1 hora regando de vez em quando com o molho. Quando estiver quase pronto junte o conhaque ao molho e regue generosamente o frango. Deixe no forno até dourar.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.