Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Conhaque

sem glúten·

Porções

7

Peso

267,29 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o frango por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em tirinhas. Retire o bacon da frigideira e acrescente a manteiga à gordura que sobrou. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho da frigideira, o bacon frito e leve ao forno forte (200º), pré-aquecido, durante 1 hora regando de vez em quando com o molho. Quando estiver quase pronto junte o conhaque ao molho e regue generosamente o frango. Deixe no forno até dourar.
João Sena
por   João Sena

Frango ao Conhaque