
Frango ao Cogumelo
sem glúten·
Porções
6
Peso
269,80 g*
Preparo
1h16
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça a manteiga em uma panela e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola picada.
- 2.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Assim que estiver bem dourado, retire o excesso de gordura da panela, junte o conhaque e flambe (incline a panela em direção à chama do fogão).
- 4.Quando a chama se apagar, despeje o vinho branco, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- 5.Lave bem os cogumelos, corte em pedaços os maiores e deixe os menores inteiros e salteie rapidamente na manteiga restante.
- 6.Junte à panela do frango e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7.Reserve o frango e os cogumelos em um prato de serviço, aumente a chama e deixe reduzir o molho e depois derrame sobre ele o creme de leite levemente batido com a gema.
- 8.Verifique (corrija, se necessário) o tempero, despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente, salpicando com a salsinha picada.