Frango ao Catupiry Especial
0
1h21
10 porções
Valor nutricional
417,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque duas colheres de manteiga e frite a cebola cortada em cubos até murchar, acrescente o extrato de tomate e 100 ml de água, deixe por 2 minutos e desligue, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
2. Em outra panela frite o frango em óleo e acrescente o envelope do caldo de galinha, espere dourar e acrescente a cebola batida, o creme de leite e o milho verde.
3. Bata as claras em neve e acrescente a gema.
4. Para montar, unte um pirex com margarina, disponha o catupiry por todo o fundo do pirex, despeje o frango por cima e por último, as claras em neve com a gema (como se fossem camadas).
5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
6. Os acompanhamentos podem ser arroz branco e batata palha (ou sauté).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5214447312210856814