Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry com Presunto

sem glúten·

Porções

10

Peso

284,50 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o frango, depois desossar e picar em pedaços[sem desfiar].
  2. 2.
    Colocar no fundo de um pirex.
  3. 3.
    Preparar o molho branco com maisena e leite.
  4. 4.
    Adicionar a lata de milho e 1 colher [chá] de açucar.
  5. 5.
    Despejar o molho no pirex.
  6. 6.
    Cobrir com o catupiry.
  7. 7.
    Pôr queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
  8. 8.
    Servir com arroz branco e passas.
cleuza costa
por   cleuza costa

Frango ao Catupiry com Presunto