Frango ao Catupiry com Palmito
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao catupiry com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao catupiry com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
318,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
2. Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
3. Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
5. Misture então o frango, o palmito e o caldo.
6. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
7. Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: