Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry com Palmito

Porções

8

Peso

162,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. 2.
    Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. 3.
    Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. 4.
    Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture então o frango, o palmito e o caldo.
  6. 6.
    Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. 7.
    Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Frango ao Catupiry com Palmito