Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry com Milho

Porções

10

Peso

180,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
  2. 2.
    Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
  3. 3.
    Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
  4. 4.
    Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
  5. 5.
    Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
  6. 6.
    Levar ao forno até derreter o requeijão.
Marcia valeria Raposo da Mota Mota
por   Marcia valeria Raposo da Mota Mota
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Catupiry com Milho