Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry

sem glúten·

Porções

10

Peso

290,30 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo juntando 2 col.
  3. 3.
    (sopa) de manteiga e os demais temperos.
  4. 4.
    Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.
  5. 5.
    No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col.
  6. 6.
    (sopa) de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
  7. 7.
    Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do requeijão catupiry.
  8. 8.
    Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
  9. 9.
    Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Catupiry