
Frango ao Catupiry
sem glúten·
Porções
10
Peso
290,30 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora.
- 2.Depois leve ao fogo juntando 2 col.
- 3.(sopa) de manteiga e os demais temperos.
- 4.Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.
- 5.No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col.
- 6.(sopa) de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
- 7.Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do requeijão catupiry.
- 8.Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
- 9.Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.