Frango ao Alho e Cebola
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1h25
9 porções
Valor nutricional
773,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre todo o fundo de um refratário, de mais ou menos uns 30/15 cm, com rodelas de cebola, cortadas com uns 5 mm de espessura e reserve.
2. Esprema os alhos e misture com o sal, fazendo uma pasta homogênia.
3. Esfregue esta pasta nas postas de peito de frango e acomode em cima das rodelas de cebola no refratário.
4. Corte rodelas de tomate, não muito fina, e coloque em cima de cada posta de peito de frango.
5. Polvilhe um pouco de orégano em cada rodela de tomate e regue com um fio de azeite de oliva.
6. Acomode nos intervalos das postas o champignom, cortados pela metada.
7. Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido à 200 º C.
8. Com 30 minutos, aproximadamente, estará borbulhando o líquido no fundo do refratário, tira-se o alumínio e deixe mais uns 10 minutos para secar e dourar (a gosto).
9. Sirva cada posta com a cebola assada e o champignom.
10. Tenha um bom apetite, acompanhado com arroz branco e uma boa taça de vinho branco sêco.
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Dicas
Material extra necessário: Folha de Alumínio.