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Frango ao Alho e Cebola

Frango ao Alho e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h25

Calorias*

773,99kcal

Porções

9

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao alho e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao alho e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre todo o fundo de um refratário, de mais ou menos uns 30/15 cm, com rodelas de cebola, cortadas com uns 5 mm de espessura e reserve.

  • 2. Esprema os alhos e misture com o sal, fazendo uma pasta homogênia.

  • 3. Esfregue esta pasta nas postas de peito de frango e acomode em cima das rodelas de cebola no refratário.

  • 4. Corte rodelas de tomate, não muito fina, e coloque em cima de cada posta de peito de frango.

  • 5. Polvilhe um pouco de orégano em cada rodela de tomate e regue com um fio de azeite de oliva.

  • 6. Acomode nos intervalos das postas o champignom, cortados pela metada.

  • 7. Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido à 200 º C.

  • 8. Com 30 minutos, aproximadamente, estará borbulhando o líquido no fundo do refratário, tira-se o alumínio e deixe mais uns 10 minutos para secar e dourar (a gosto).

  • 9. Sirva cada posta com a cebola assada e o champignom.

  • 10. Tenha um bom apetite, acompanhado com arroz branco e uma boa taça de vinho branco sêco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Material extra necessário: Folha de Alumínio.

por Carlos Alberto Costa Aggio

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