Início

Receitas

Aves

Frango ao Alho

Frango ao Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

262,85 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas, mexendo de vez em quando (para dourar por igual).

  • 2. Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado e crocante.

  • 3. Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.

  • 4. Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte caldo de legumes.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso).

  • 6. Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários