Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Amaretto

sem glúten·

Porções

8

Peso

215,00 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés. Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga. Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira. Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão. Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça rapidamente o creme de leite, o amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme. Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Amaretto