Frango alla parmigiana light
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1h7
4 porções
Valor nutricional
371,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
3. 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
5. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
6. 5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
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Dicas
Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2 porções Por porção: 297 calorias Se para você o filé Allá parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!