Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango alla parmigiana light

sem glúten·

Porções

4

Peso

167,00 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  3. 3.
    Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  4. 4.
    batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  6. 6.
    Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Frango alla parmigiana light