CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

375,90kcal

Porções

4

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango alla parmigiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla parmigiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.

  • 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um

  • 4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

  • 6. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aldenôra Finizola de Oliveira

08/02/2008

Este frango é bem light.