Frango alla parmigiana
0
1h2
4 porções
Valor nutricional
371,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
5. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
6. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por porção: 297 calorias/ 83 pontos