Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Alla Molicata

Porções

4

Peso

140,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
  2. 2.
    Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
  6. 6.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de saladas simples.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango Alla Molicata