
Frango Alla Molicata
Porções
4
Peso
140,50 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
- 2.Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
- 3.Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
- 4.Misture muito bem.
- 5.Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
- 6.Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
- 7.Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
- 8.Sirva acompanhado de saladas simples.

por Miriam Antraco de Lima
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.