CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

355,99kcal

Porções

4

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango alla molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.

  • 2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.

  • 6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de saladas simples.

Dicas

Retirada do Vila Sabor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS