Frango Alla Molicata
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
355,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
4. Misture muito bem.
5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
8. Sirva acompanhado de saladas simples.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Vila Sabor.