Início

Receitas

Aves

Frango alla Molicata

Frango alla Molicata

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

352,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 4. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 5. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de saladas simples.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Irineu Coutinho

Irineu Coutinho

25/04/2013

ADORO ESTE SITE. PARA MIM É UMA ALEGRIA DESCOBRIR NOVAS RECEITAS. QUANDO ENTRO, FICO HORAS VENDO TUDO. ABRAÇOS

Fernando Santos

Fernando Santos

26/06/2012

Esse rolou no dia dos namorados junto com o arroz à piamontese! foi uma ótima combinação!!!

Fernando Santos

Fernando Santos

26/06/2012

Muito saboroso este prato! Fácil de fazer, sem mistérios! recomendo aos cozinheiros de primeira viajem!!!

MARIA FERNANDA BASTOS

As coxas são previamente temperadas?

CyberCook

CyberCook

16/03/2012

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa temperar, coloque as sobrecoxas na água com limão. Abraços Equipe Cyber Cook

CALIANIRA MOURA Teixeira

Parece realmente muito facil e deliciosa, como as demais. Posso substituir por pão de forma light/integral?

CyberCook

CyberCook

16/03/2012

Prezada Calianira Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

lidia

lidia

16/03/2012

Já fiz esta receita com farinha de rosca ao invés do miolo do pão, saiu muito boa tb.

izabel de almeida lima

Vou fazer, parece ser deliciosa!

Luciana Honorato

Boa receita. Fácil, barata com sabor e textura no ponto.

Marilene Silva

Marilene Silva

10/11/2011

Se eu não usar o vinho vai dar alguma diferença no prato, posso substitui-lo pelo o que ?

CyberCook

CyberCook

10/11/2011

Prezada Marilene Boa tarde! O vinho dará um toque especial ao prato, mas não é obrigatório colocar e nem substitui-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Moura

Adriana Moura

07/11/2011

Posso usar pão de forma?

CyberCook

CyberCook

07/11/2011

Prezada Adriana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook