CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango alla Molicata

Frango alla Molicata

(16) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

352,60kcal

Porções

4

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango alla molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango alla molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 4. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 5. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de saladas simples.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Irineu Coutinho

25/04/2013

ADORO ESTE SITE. PARA MIM É UMA ALEGRIA DESCOBRIR NOVAS RECEITAS. QUANDO ENTRO, FICO HORAS VENDO TUDO. ABRAÇOS

Fernando Santos

26/06/2012

Esse rolou no dia dos namorados junto com o arroz à piamontese! foi uma ótima combinação!!!

Fernando Santos

26/06/2012

Muito saboroso este prato! Fácil de fazer, sem mistérios! recomendo aos cozinheiros de primeira viajem!!!

MARIA FERNANDA BASTOS

16/03/2012

As coxas são previamente temperadas?

CyberCook

16/03/2012

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa temperar, coloque as sobrecoxas na água com limão. Abraços Equipe Cyber Cook

CALIANIRA MOURA Teixeira

16/03/2012

Parece realmente muito facil e deliciosa, como as demais. Posso substituir por pão de forma light/integral?

CyberCook

16/03/2012

Prezada Calianira Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

lidia

16/03/2012

Já fiz esta receita com farinha de rosca ao invés do miolo do pão, saiu muito boa tb.

izabel de almeida lima

06/03/2012

Vou fazer, parece ser deliciosa!

Luciana Honorato

03/03/2012

Boa receita. Fácil, barata com sabor e textura no ponto.

Marilene Silva

10/11/2011

Se eu não usar o vinho vai dar alguma diferença no prato, posso substitui-lo pelo o que ?

CyberCook

10/11/2011

Prezada Marilene Boa tarde! O vinho dará um toque especial ao prato, mas não é obrigatório colocar e nem substitui-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Moura

07/11/2011

Posso usar pão de forma?

CyberCook

07/11/2011

Prezada Adriana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook