Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango alla Molicata

Porções

4

Peso

137,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  4. 4.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  5. 5.
    Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de saladas simples.
CyberCook
por   CyberCook

Frango alla Molicata