Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango alla Molicata

com lactose·com glúten·
por Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  4. 4.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  5. 5.
    Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de saladas simples.
CyberCook
por   CyberCook

Frango alla Molicata