Frango Agridoce Encapado
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1h49
10 porções
Valor nutricional
334,69 kcal
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
1. Tire a gordura da galinha, corte-a em cubos de mais ou menos 2 cm.
2. Misture o ovo, o amido de milho, o óleo de soja, o shoyu e a pimenta branca numa vasilha média, misture a galinha.
3. Cubra e coloque na geladeira por 20 minutos.
4. Corte cada tomate em 8 pedaços (como gomos).
5. Corte o pimentão em pedaços de 2 cm.
Molho
1. Junte todos os ingredientes em uma panela, menos o amido de milho e as 2 colheres(sopa) de água.
2. Leve ao fogo alto.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o amido de milho diluído com as 2 colheres (sopa) de água.
4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
5. Retire do fogo, forçe o resfriamento e sirva.
Massa
1. Aqueça o óleo em fogo médio, misture a farinha, a água, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio numa vasilha média.
2. Mergulhe os pedaços de galinha na massa da farinha até que cubra bem.
3. Frite os pedaços de cada vez por cerca de 4 minutos ou até que fiquem levemente dourados, virando-os com freqüência.
4. Drene no papel toalha.
5. Aumente a temperatura do fogo para alta.
6. Frite toda a galinha novamente por 1 minuto ou até que fique bem dourada, drene novamente em papel toalha.
7. Coloque a galinha frita num prato aquecido.
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