Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Agridoce Encapado

sem lactose·

Porções

10

Peso

231,30 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura da galinha, corte-a em cubos de mais ou menos 2 cm.
  2. 2.
    Misture o ovo, o amido de milho, o óleo de soja, o shoyu e a pimenta branca numa vasilha média, misture a galinha.
  3. 3.
    Cubra e coloque na geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Corte cada tomate em 8 pedaços (como gomos).
  5. 5.
    Corte o pimentão em pedaços de 2 cm.

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela, menos o amido de milho e as 2 colheres(sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o amido de milho diluído com as 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, forçe o resfriamento e sirva.

Massa

  1. 1.
    Aqueça o óleo em fogo médio, misture a farinha, a água, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio numa vasilha média.
  2. 2.
    Mergulhe os pedaços de galinha na massa da farinha até que cubra bem.
  3. 3.
    Frite os pedaços de cada vez por cerca de 4 minutos ou até que fiquem levemente dourados, virando-os com freqüência.
  4. 4.
    Drene no papel toalha.
  5. 5.
    Aumente a temperatura do fogo para alta.
  6. 6.
    Frite toda a galinha novamente por 1 minuto ou até que fique bem dourada, drene novamente em papel toalha.
  7. 7.
    Coloque a galinha frita num prato aquecido.
Helena Lozza
por   Helena Lozza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Agridoce Encapado