Frango Agridoce a Moda de Cantão
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
263,66 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com o shoyo, o gengibre e sal a gosto. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho e adicione uma xícara de água bem gelada.
3. Coloque o fermento e misture bem.
4. Passe os cubos de frango por essa massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
5. Retire e coloque em papel absorvente. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.
7. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
8. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: