
Frango Afrodisíaco
sem glúten·
Porções
8
Peso
223,63 g*
Preparo
1h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal.
- 2.Descanse por 1 hora.
- 3.Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem.
- 4.Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura.
- 5.à parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
- 6.Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos.
- 7.Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário.
- 8.Acrescente ao molho um tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soro e queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura.
- 9.Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário.
- 10.Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.
- 11.Essa receita é uma delícia.
- 12.O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.