Início

Receitas

Aves

Frango a Valenciana

Frango a Valenciana

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

194,91 kcal

vera lucia carvalho

Receita enviada por vera lucia carvalho

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco

  • 2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver

  • 3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar

  • 4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários