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Aves

Frango a Putanesca

Frango a Putanesca

sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

238,85kcal

Porções

12

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango a putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto. Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango. Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos. Adicione a massa de tomate e deixe apurar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira. Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos. Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por gustavo alexandre adami ceschi

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COMENTÁRIOS

gustavo alexandre adami ceschi

17/01/2013

Nunca comi nada igual!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

17/01/2013

O molho é super saboroso, é tudo muito fácil de fazer além de ser rápido. Amei!

Luciane Vieira

17/01/2013

Adorei esta receita! Ficou realmente uma delícia, porém não usei o pimentão. (Luciane)

andrea hartung

29/09/2009

Não sou muito fã de frango então sempre procuro receitas diferentes. Essa de frango putanesca é fácil de fazer e DELICIOSA!!! Só troquei a batata palha por aquela que vende no mercado.

Beatriz Pereira dos Santos

12/10/2007

Muuuuuuuuuuuito muito boa só usei um pouquinho menos de massa de tomate (1 1/3 xíc) e acrescecntei caldo de galinha para cozinhar durante os 20 min.