Início

Receitas

Aves

Frango à Pururuca

Frango à Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

1,483,42 kcal

claudia arlete samora

Receita enviada por claudia arlete samora

Em 26/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro.

  • 2. Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Moraes

Sandra Moraes

29/01/2012

Delicioso, fácil e prática. Acrescentei suco de laranja. Parabéns!!!

Claudia

Claudia

27/09/2011

eu estou com agua na boca vou fazer essa receita , depois falo com vcs no que deu

Willian Cristiano Vieira dos Reis

Uma delicia, podem fazer, não foi eu que fiz mas adorei, parabéns

alais lamoglia

alais lamoglia

18/08/2007

delícia de receita.