Frango a Provençal
Foto: Luiz Lapetina
0
1h23
8 porções
Valor nutricional
268,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salpique sal condimentado, pimenta e páprica sobre os pedaços de frango. Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio. Cozinhe os pedaços de frango por 10 a 15 minutos até que dourem. Retire da frigideira e mantenha-os quentes. Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 5 minutos até amaciar. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Volte o frango para a frigideira. Adicione o vinho e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por mais 10 ou 15 minutos. Salpique os tomates e a salsa. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Enviado por: Cláudia (claudiam@artnet.com.br)