Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Pomarola

sem glúten·

Porções

8

Peso

198,50 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
  5. 5.
    Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.
Suelen Alvim Machado Lassmar
por   Suelen Alvim Machado Lassmar

Frango à Pomarola