Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Polinésia

sem glúten·

Porções

9

Peso

269,33 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango a Polinésia