Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Polinésia

sem glúten·

Porções

9

Peso

269,33 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Frango a Polinésia