Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Passarinho Prático

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

270,50 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. 3.
    Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    à parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
  6. 6.
    Polvilhe com a salsa.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Frango a Passarinho Prático