Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho na Pressão

Frango à Passarinho na Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

354,15 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 19/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do reino a gosto.

  • 2. Deixe nesta marinada por 1 hora.

  • 3. Transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.

  • 4. Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a

  • 5. panela e leve ao fogo.

  • 6. Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.

  • 7. Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA

  • 8. DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.

  • 9. Escorra o frango com alho com auxilio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários