Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Passarinho Empanado

sem lactose·

Porções:

8

Peso:

151,63 g*

Preparo:

0h16

Ingredientes

Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.
  2. 2.
    Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanar e misture bem, colocando os pedaços de frango para empanar e em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.
  4. 4.
    Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Frango a Passarinho Empanado